Determinan pendapatan petani cabai di Kabupaten Magelang : (studi kasus di Dusun Prampelan desa Adipuro Kecamatan Kaliangkrik Kabupaten Magelang ) - Kun Ista'in (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1