Faktor faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa terhadap penggunaan jasa E Banking Bank Syariah : ( studi pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Muhammad Atif Ma'ruf (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1