Kualitas pelaporan keuangan dan debt maturity pada efisensi investasi konteks perusahaan yang terdaftar pada ISSI periode 2012 - 2017 - Muna Fa'iqah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1