Al Sira'i al nafsi li shakhsiyyat al Ra'isiyyah fi al riwayat Mudzakkirat tabibah li Nawal al Sa'dawi : dirasat tahlilillay nafsiyyah li Karen Horney - Sri Rahmadhayanti Futri_Hs (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1