Hubungan antara harapan dan kepercayaan Interpersonal dengan kebahagiaan pada mahasiswa yang mengikuti organisasi ekstra kampus di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Miftahun Najah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1