Konstruksi realitas dan agenda media ( analisis framing Robert N Entman pemberitaan larangan penyebutan kafir kepada nonmuslim di media Online Tempo.Co dan Viva.co.id periode 28 Februari - 15 Maret 2019 ) - Adi Irawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1