Nilai profetik dalam naskah drama Wahsy : pembunuhan singa padang pasir : ( studi deskriptif terhadap nilai profektif dalam naskah drama Wahsyi teater Eska UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Jauhara Nadvi Azzadine (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1