Pengaruh komunikasi interpersonal karyawan dengan pelanggan terhadap tingkat loyalitas pelanggan : (survey pada pelanggan kedai kopi paste Yogyakarta) - Muhammad Terpuji (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1