Proses pengambilan keputusan korupsi ( studi fenomenologi pada Narapidana Korupsi di Lembaga Permasyarakatan Kelas II A Wirogunan Yogyakarta ) - Realita Ningrum Faizah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1