Produksi logika desain pesan pada akun instagram selebgram dalam menciptakan konten life style : ( studi deskriptif kualitatif pada pemilik akun Instagram Produksi Logika sesain pesan oleh @_Meizda dan @Abdugp) - Siti Chanifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1