Body dissatisfaction (ketikpuasan tubuh) ditinjau dari intensitas penggunaan instagram dan jenis kelamin - Aisiyah Nur Ambarini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1