Pemanfaatan vlog dalam menjalankan fungsi periklanan : ( studi deskriptif kualitatif pada kanal youtube Dyodoran ) - Aditya Dewa Pradana Setyadji (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1