Perbedaan self regulated learning antara siswa MTs Nur Iman Mlangi (asrama) dengan siswa SMP Ma arif Gamping (Reguler) - Ahmad Faozi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1