Negosiasi nilai nilai religius dalam keluarga beda Agama : ( studi kasus di Dukuh Sendangrejo Karanganom Klaten Utara ) - Alifah Maharani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1