Konflik Manusia ( perspektif Rene Girard atas konflik dalam Epos Mahabharata karya C Rajagopalachari ) - Moh Muafiqul Khalid_MD (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1