Religiusitas pada kalangan Remaja Islam Masjid Mangkubumi ( Rismabumi) pilihan RW 11 Rejowinangun Kotagede Yogyakarta - Miftakhurohman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1