Protestantisme Islam dalam membangun spirit Islam Rasional : ( studi atas pemikiran Syed Ameer Ali ) - Muhammad Solikhin Hifni (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1