Konstruksi tafsir Bugis (studi komparatif tentang surah Al Fatihah antara kitab Tarejumanna Nenniya Tafesere na dan Tafesere Akorang Mabbasa OGI ) - Ahmad Ramzy Amiruddin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1