Solidaritas dalam gerakan misionaris gereja Yesus Kristus dari Orang orang Suci Zaman Akhir ( OSZA ) di Yogyakarta - Nur Khanifah Rahmawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1