Pesan pesan moral dalam tafsir Juz Amma : ( kajian atas buku secangkir tafsir Juz terakhir karya Salman Harun ) - Muhammad Rivaldi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1