Homoseksualitas menurut al quran penafsiran atas ayat ayat kisah kaum Nabi Luth : ( aplikasi teori penafsiran hermeneutika Jorge J E Gracia ) - Sofiyyatun Nafi'ah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1