Prosedur penyelesaian sengketa ekonomi syari ah dalam bentuk gugatan sederhana di Pengadilan Agama : ( studi Perma No 2 tahun 2015 Jo Perma No 14 tahun 2016 ) - Feriyanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1