Analisis pengaruh variabel Ekonomi Makro terhadap besarnya jumlah penerimaan zakat di Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS) Pusat tahun 2014 - 2018 - Anggi Irawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1