Pengaruh pendapatan asli daerah dana alokasi umum rasio efektivitas dan rasio kemandirian terhadap indeks pembangunan Manusia di Provinsi Jawa Tengan tahun 2015 - 2017 - Siti Munfarida (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1