Implementasi konsep wealth Management : (studi kasus di program pembibitan penghafal Al Qur an Darul Qur an Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Deni Titin Ragil Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1