Analisis pengaruh literasi media terhadap pencegahan berita Hoax di media sosial pada mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ardhina Pratiwi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1