Paradigma ilmu sosial profetik : ( telaah kritis atas pemahaman Qs Ali Imran ayat 110 dalam pemikiran Kuntowijoyo ) - Muhammad Yusuf Hasibuan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1