Pemikiran integrasi interkoneksi Amin Abdullah : studi kasus fakultas Sains dan Teknologi Ilmu Sosial dan Humaniora dan fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Sufratman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1