Nilai toleransi beragama dalam buku akidah akhlak dan implementasinya pada pembelajaran di SMA Muhammadiyah Satu Bantul Yogyakarta - Azhar Rahmanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1