Kebijakan pemerintah dalam peraturan Presiden nomor 20 tahun 2018 tentang penggunaan tenaga kerja asing prespektif siyasah tasyri'iyyah - Weini Wahyuni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1