Penegakan hukum terhadap tindak pidana perjudian balap liar di kawasan jalan Jokotole Batuan Sumenep ( studi kasus di Polres Sumenep ) - Ahmad Agus Hambali (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1