Pemberian bantuan hukum non litigasi ( mediasi ) kepada masyarakat miskin Yogyakarta ( studi kasus Lembaga Bantuan Hukum Samber Nyawa ) - Aisha Radha Wahyuda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1