Analisis peraturan Menteri dalam Negeri nomor 20 tahun 2018 tentang pengelolaan keuangan Desa perspektif Al-Maslahah Al-Mursalah - Nur Rohmah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1