Tinjauan hukum Islam terhadap penerapan kontrak baku dalam perjanjian kerjasama antara Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Yogyakarta dengan CV. Damai Sejahtera ( studi pengelolaan fasilitas kamar mandi/ wc di Pasar Demangan Yogyakarta ) - Niken Suteki (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1