Implementasi undang undang no.8 tahun 2015 pasal 73 ayat ( 1 ) dalam pilkada serentak 2015 ( di Kabupaten Sleman perspektif maslahah mursalah ) - Neti Puspa Dewi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1