Mekanisme penyelesaian keterlambatan pembayaran tunjangan hari raya tahun 2017 oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi D.I Yogyakarta - Esa Nur Aisyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1