Upaya upaya petugas lapangan keluarga berencana ( PLKB ) dalam penanganan pernikahan dini ( studi kasus di Kecamatan Gandrumangu Kabupaten Cilacap ) - Faizal Ubaidillah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1