Peran pemerintah desa dalam pemberdayaan UMKM di Desa Kuncen Kecamatan Padangan Bojonegoro ( perspektif maslahah mursalah ) - Tika Agustina (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1