Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pergaulan calon suami istri pada masa pinangan di Desa Kalitapas, Kec. Bener, Kab. Purworejo - Muhamad Malik (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1