Penyelesaian sengketa partai politik berdasarkan undang undang nomor 2 tahun 2011 tentang partai politik ( studi kasus perselisihan kepengurusan Partai Golkar ) - Sa'dul Bakri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1