Gerakan Jama ah tabligh dan perkembangan ekonomi komunitas sub - kultur kampung Madinah Desa Temboro Karas Magetan ( 1997 - 2018 ) - Kholili Badriza (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1