Hermeneutika Alquran virtual : Kajian atas penafsiran Alqur an Nadirsyah Hosen di Facebook Twitter Telegram dan Website - Muhammad Saifullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1