Strategi kepala sekolah dalam meningkatkan mutu Pendidikan melalui kegiatan ekstrakurikuler di SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman D I Yogyakarta - Nurjanna Rahmayani_Htb (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1