Pola manajemen Pendidikan Islam dalam keluarga masyarakat kelas menengah Muslim Yogyakarta ( studi di SDIT Insan Utama Yogyakarta ) - Nur Azizah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1