Studi living Qur an - Hadis di kalangan pemuda Hijrah Shift di Kota Bandung : ( dari Respsi hingga konstruksi Identitas Kolektif ) - Syarif (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/IRH,C.1