Kepemimpinan Kyai dalam memotivasi santri Kalong di Pondok p[esantren Al-Munawwir komplek Griya Insan Penghafal Al-Qur'an ( GIPA ) Al-Qasim Krapyak Sewon Bantul - Fatkhurozak Johan Maulana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1