Strategi pengembangan pendidikan budaya oleh Balai Kajian dan Pengembangan Budaya Melayu ( BKPBM ) kepada mahasiswa INHIL Riau di Yogyakarta - Alfa Muna Najiha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1