Penerapan model pembelajaran dalam metode sorogan perspektif kurikulum 2013 di Madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Imam Royani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1