Pola asuh orang tua single parent dan dampaknya terhadap perkembangan sosial emosi anak di TK ABA Janturan Umbulharjo Yogyakarta - Erlina Setyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1