Fungsi Mutaba'ah yaumiyah dalam membentuk karakter santri di Pondok Pesantren mahasiswiAsma Amanina Yogyakarta ( penanaman nilai disiplin , religius, kepedulian dan tanggung jawab ) - Anisah Nur laila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1